Pãezinhos de iogurte...
Hoje partilho convosco uma receita muito simples e saborosa, que pode ser apreciada ao pequeno-almoço ou nos lanches a meio da manhã ou da tarde!
Espero que gostem!
Pãezinhos de iogurte
Ingredientes:
- 3 iogurtes naturais
- 500g de farinha de trigo (sem fermento)
- 50g de passas (opcional)
- 2 colheres de sopa de açúcar amarelo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
- 1 copo de iogurte de azeite
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Colocar a farinha, o fermento, a canela e as passas numa taça, misturar bem e reservar.
Noutra taça colocar os iogurtes e o açúcar e misturar bem, adicionar o azeite e mexer até obter um preparado homogéneo.
Aos poucos adicionar a mistura da farinha e mexer até obter um preparado que se possa moldar com as mãos.
Dividir em oito porções e moldar bolinhas, colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno durante cerca de 20 minutos.
Retirar do forno, deixar arrefer um pouco e servir a gosto!