Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Liberdade aos 42

Liberdade aos 42

21
Out24

Queques de pêra e canela...


IMG_20241018_141447~2.jpg

Queques de pêra e canela

Ingredientes:

200 g de farinha

100 g de açúcar amarelo

100 g de óleo de côco 

75 g de mel

4 Ovos

2 pêras 

2 colheres (sobremesa) de canela em pó

1 colher (chá) de fermento em pó

Manteiga para untar

Farinha para polvilhar

 

Preparação:

Coloque o óleo de côco numa taça, junte o açúcar e bata bem.

Adicione de seguida o mel, continue a bater e depois junte as gemas. Acrescente a farinha, o fermento e a canela e envolva bem.

Bata muito bem as claras em castelo até ficarem firmes.

Descasque as pêras e corte-as em cubos, adicione à massa e depois envolva as claras.

Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe com farinha, encha-as com a massa e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 45 minutos. Verifique a cozedura (com um palito) e desenforme ainda quentinhos.

Bom apetite!

12 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

Arquivo

    1. 2024
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D
    1. 2023
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D
    1. 2022
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D
    1. 2021
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D
    1. 2020
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D
    1. 2019
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D

Em destaque no SAPO Blogs
pub